07.09.2023

Часть Заозёрного в Кургане до конца сентября осталась без горячей воды

В 16 микрорайоне Заозёрного жилого массива в Кургане отключили горячую воду до конца месяца.

В 16 микрорайоне Заозёрного жилого массива в Кургане отключили горячую воду до конца месяца. Это связано со строительством дороги по улице Елисеева. 

По заявке администрации города Курганская генерирующая компания временно ограничила подачу горячего водоснабжения в дома 16-го микрорайона Заозёрного. Ресурса у горожан не будет до 30 сентября, добавили в КГК.

Отключение связано со строительством дороги по улице Елисеева. По проекту, на объекте будут переносить воздушные компенсаторы тепловой сети под землю. Эти работы сейчас и начала подрядная организация. 

- Всего требуется реконструкция двух воздушных компенсаторов. Работы застройщиком планируется завершить до 30 сентября, - сообщили в ресурсоснабжающей компании . 

Алина Яременко, ИА «Регионмедиаконсалтинг». Фото пресс-службы Курганской генерирующей компании.

Последние новости

Одерживаем шестую победу подряд

«Зауралье» дважды по ходу матча уступало «Динамо-Алтаю», затем упустило победу в основное время в концовке, но смогло одержать победу в послематчевых буллитах и продлило победную серию до 6 игр.

Для семей мобилизованных курганцев с концертом выступил коллектив из Красноярска

На сцене Курганской областной филармонии с концертом для семей участников специальной военной операции выступила красноярская группа «Яхонт» .

Российские войска уничтожили 3 склада боеприпасов ВСУ в ДНР и Херсонской области

Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции по состоянию на 30 сентября 2023 года.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *