Итоги опроса

«С чего бы Вы начали строительство собственного дома?» — на этот вопрос отвечали участники опроса Департамента строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства Курганской области.

«С чего бы Вы начали строительство собственного дома?» — на этот вопрос отвечали участники опроса Департамента строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства Курганской области. Голосование проходило на портале «Госуслуг» с 22 по 28 февраля.

66% опрошенных отметили, что планировать работы они начали бы с оценки бюджета и 33% для начала проанализировали бы, какой дом лучше впишется и что еще необходимо разместить на территории.

Департамент строительства благодарит каждого, кто не остался равнодушным и принял участие в голосовании! Просим каждого и в дальнейшем активно участвовать в опросах, для нас важно мнение каждого!

Последние новости

Домой с Северного Кавказа вернулись зауральские полицейские

Сотрудники органов внутренних дел Курганской области полгода несли службу в Малгобекском районе Республики Ингушетия.

По иску Шадринской межрайонной прокуратуры погорельцу из с. Юлдус предоставлена единовременная денежная выплата  на приобретение (строительство) жилого помещения

Шадринская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению жительницы с. Юлдус, дом которой сгорел при пожаре 07.05.2023.

Заместитель прокурора области Алексей Волков посетил Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Курганской   области

Заместитель прокурора области Алексей Волков 27.05.2024 совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Курганской области Самойловой М.Л.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *