Курганский сырок попал на «Вкусную карту России»

Сырок горячего копчения по-кургански станет 55-ым по счету продуктом, представленным на «Вкусной карте России».

Сырок горячего копчения по-кургански станет 55-ым по счету продуктом, представленным на «Вкусной карте России».

«Вкусная карта России» - это культурно-туристический межрегиональный проект, который направлен на развитие и продвижение достопримечательностей регионов. Основу самой карты составляют уникальные блюда и рецепты, зародившиеся или созданные на территории нашей страны.

Сегодня, 15 июня, на Троицкой площади города проходит первый гастрономический фестиваль «День сырка». Для гостей праздника приготовили жарку-дегустацию рыбы «BigWok-сырок», мастер-классы от шеф-поваров курганских кафе и ресторанов, гигантский рыбный пирог, рассказали в пресс-службе администрации Кургана. 

Служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой

Последние новости

ВАРМСУ начала свой год с подключения муниципальных депутатов к совместной работе

В национальном центре «Россия» впервые в рамках проекта «Муниципальный диалог», инициированного ВАРМСУ, состоялась конференция руководителей представительных органов административных центров субъектов РФ.

Прокуратура Кетовского района направила в суд уголовное дело о продаже алкоголя несовершеннолетнему

Прокуратура Кетовского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 43-летней жительницы округа.

За минувшую неделю от рук телефонных и интернет-мошенников пострадали 13 жителей Курганской области, общая сумма похищенных денежных средств превысила  1 млн. 500 тыс. рублей

Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников За минувшую неделю от рук телефонных и интернет-мошенников пострадали 13 жителей Курганской области, общая сумма похищенных денежных средств превысила 1 млн.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Георгиевске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *