Меньше недели остаётся до окончания голосования за объекты благоустройства

Если вы ещё не успели проголосовать за парк или сквер в центре или спортивную площадку рядом со своим домом, успевайте это сделать на сайте https://45.gorodsreda.ru/ , потому что остаётся меньше шести дней.

Если вы ещё не успели проголосовать за парк или сквер в центре или спортивную площадку рядом со своим домом, успевайте это сделать на сайте https://45.gorodsreda.ru/ , потому что остаётся меньше шести дней.

Безусловный лидер онлайн-голосования в Кургане сейчас – общественная территория у водоема в 14-м микрорайоне Заозерного жилого массива по улице Федота Елисеева. По мнению жителей Заозерного, эта территория станет точкой притяжения и любимым местом проведения досуга для всех возрастных категорий жителей.

На 2-м месте в рейтинге находится общественная территория вдоль старицы реки Тобол в микрорайоне Западный. .

В Шадринске на лидирующих позициях пока остаётся спортивная территория по ул. Батуринской в Осеево. Сейчас там ведётся первый этап благоустройства, и жители сейчас голосуют за второй этап. Хотя Молодёжный парк отстаёт от лидера всего на несколько сотен голосов.

Помимо крупных городов Курганской области в голосовании участвуют ещё 8 муниципальных образований – Макушинский, Щучанский, Шумихинский, Катайский, Далматовский, Куртамышский, Варгашинский, Петуховский. В каждом из этих округов будет выбрано по одной территории для благоустройства в 2024 году.

Последние новости

Июнь 2024. Приглашаем Вас пройти флюорографию на базе Центра СПИД

Внимание!!! Уважаемые пациенты нашего учреждения! Приглашаем Вас пройти флюорографию на базе Центра СПИД Передвижной флюорографический кабинет будет работать:

В Курганском госпитале ветеранам войн возвращают возможность увидеть солнце и мир вокруг себя

Фото Департамента здравоохранения Курганской области. Вернуть возможность видеть солнце, мир вокруг себя и близких – это то,

Курганские медики просят сообщать о возможных случаях коррупции в больницах

Каждый житель Курганской области может сообщить о случаях коррупции, если таковые имели место быть в медицинских организациях Зауралья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *