Наш красивый Курган!

Собрали фотографии областного центра от участников нашего конкурса. Заозёрный, Северный, центр – такой разный, но такой родной.

Собрали фотографии областного центра от участников нашего конкурса. Заозёрный, Северный, центр – такой разный, но такой родной.

Если вы тоже хотите поделиться фотографиями города и побороться на главный приз – смарт-часы, смотрите условия:

Разместить у себя в профиле сделанную вами фотографию любой общественной территории в вашем населённом пункте Написать «Я сделал(а) свой выбор на сайте 45.gorodsreda.ru . Сделай и ты!» Поставить хештеги #Фотоконкурс_Городская_среда  и  #ГородаМеняютсяДляНас

Участвовать могут жители любого муниципального округа Курганской области. К нам уже присоединились Шадринск, Далматово и Щучье. Остаётся чуть меньше недели!

 

Последние новости

ЗАВЕРШИЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД!Политпросвет.

У коммунистов города Кургана завершился учебный год в освоении марксистско-ленинской философии.

Путин пожелал Шумкову успехов на выборах, зауральский экс-мэр может сесть на семь лет, курганский священник уехал на СВО

Шумков рассказал о росте бюджета, Муратов вновь попал в топ сенаторов, на восстановление храма в Смолино собирают деньги, в «Жизньмарте» нашли кишечную палочку.

Информация о заседании Комитета УФК по Курганской области по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, проведенном 24.05.2024.

В соответствии с положениями Стандарта № 5 «Организация деятельности Комитетов ТОФК, ФКУ «ЦОКР» по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2020 № 407,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *