Общественники посетили спецприемник МВД

Члены ОНК Курганской области совместно с уполномоченным по правам человека в регионе посетили спецприемник УМВД России по городу Кургану.

Члены ОНК Курганской области совместно с уполномоченным по правам человека в регионе посетили спецприемник УМВД России по городу Кургану.

В совместном выезде приняли участие член Совета Общественной палаты Курганской области, председатель ОНК региона Александр Сорокин , член ОНК Андрей Бабин и уполномоченный по правам человека в Зауралье Алена Лопатина .

В ходе проверки они осмотрели камеры, где содержатся административно арестованные граждане, а также побеседовали с ними.

В момент посещения спецприемника УМВД России по городу Кургану назначенное наказание в виде административного ареста отбывали 14 жителей региона, из них 3 женщины. Жалобы отсутствуют, отбывающие наказание рассказали о качестве питания, возможности принятия душа, получения медицинской помощи. Нарушений со стороны администрации учреждения не зафиксировано.

Последние новости

В Курганской областной больнице появилась ретинальная камера за 5 млн рублей

Фото департамента здравоохранения области Ретинальная фундус — камера для диагностики сетчатки работает в медицинском эндокринологическом центре Кургана.

Зауралец предложил работу случайному знакомому, а он его обокрал

В Юргамышском округе Зауралья 53-летний местный житель предложил знакомому подработку с проживанием.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *