21.03.2024

Оформить жилой дом и земельный участок под ним можно по «дачной амнистии»

Администрация города Кургана напоминает, что с 1 июля 2022 года вступил в силу закон,

Администрация города Кургана напоминает, что с 1 июля 2022 года вступил в силу закон, получивший название «дачная амнистия» в соответствии с которым граждане могут оформить в собственность жилые дома для индивидуального жилищного строительства, а также землю под ними.

Для оформления земельного участка под жилым домом необходимо подать заявление в Департамент архитектуры, строительства и земельных отношений Администрации города Кургана по адресу: г. Курган, ул. Пушкина, 83/1, либо через Государственное бюджетное учреждение Курганской области «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг» по адресам: г. Курган, ул. Куйбышева, д. 144, стр. 41, ТЦ «РИО» (2 этаж), 5 микрорайон, д. 37, просп. Конституции, д. 73/1.

С подробной информацией можно ознакомится, перейдя  по ссылке. 

Последние новости

Жители с. Камыши Куртамышского округа прошли диспансеризацию в новой амбулатории

Жители с. Камыши Куртамышского округа прошли диспансеризацию в новой амбулатории Сегодня, 15 апреля жители села Камыши прошли диспансеризацию в новой врачебной амбулатории.

Судебные новости

На официальном сайте в новостной ленте вестника БEZФОРМАТА, на официальном сайте прокуратуры Курганской области 12 апреля 2024 г. опубликованы заметки о деятельности Петуховского районного суда Курганской области.

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов рассказал о планах по реализации поручений Президента России

Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов выступил на пленарной сессии в павильоне № 75 Международной выставки-форума «Россия» в рамках Дня национальных приоритетов «Молодежь и дети: просвещение».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *