Ответственность за качество содержания местных дорог возложена на органы муниципальной власти
25.11.2022

Ответственность за качество содержания местных дорог возложена на органы муниципальной власти

По территории Курганской области проходит более 8,2 тыс.км дорог местного значения, обеспечивающих транспортное сообщение преимущественно внутри населенных пунктов.

По территории Курганской области проходит более 8,2 тыс.км дорог местного значения, обеспечивающих транспортное сообщение преимущественно внутри населенных пунктов. Качество их содержания и обслуживания обеспечивает муниципалитет в лице администрации соответствующего муниципального округа (района). Ежегодно на дорожную деятельность в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения поступают акцизы. В 2022 году размер поступивших в местные бюджеты муниципальных образований Курганской области акцизов составил 292,5 млн.рублей. Данные средства должны направляться муниципальными образованиями именно на содержание улично-дорожной сети в населенных пунктах.

В случае, если у вас имеются замечания к качеству работ по содержанию улиц и дорог в границах муниципальных образований, рекомендуем обращаться в администрацию соответствующего муниципального округа (района).

Последние новости

ЛЬГОТНАЯ ИПОТЕКА.

Человеку всегда хочется иметь собственное уютное жилье.

Добро.Центр появился в Юргамыше

28 ноября в посёлке Юргамыш волонтёры открыли свой новый Дом — Добро.Центр .

Перец не прошёл: зауральские таможенники вернули на родину тонны овощей

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям совместно с пограничниками выявили нарушения в перевозке овощей из-за границы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *