Паспорта готовности к зиме получили ещё 12 муниципальных образований Курганской области
18.11.2022

Паспорта готовности к зиме получили ещё 12 муниципальных образований Курганской области

Успешная подготовка к отопительному сезону 2022-2023 прошла ещё в 12 муниципальных округах и сегодня они получили паспорта готовности в Департаменте строительства,

Успешная подготовка к отопительному сезону 2022-2023 прошла ещё в 12 муниципальных округах и сегодня они получили паспорта готовности в Департаменте строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства Курганской области. Церемонию награждения проводили заместитель губернатора Курганской области Константин Малышев и заместитель руководителя Уральского управления Ростехнадзора Евгений Дроздецкий.

Паспорта готовности вручили главам Кургана и Шадринска, а также главам Каргапольского, Далматовского, Катайского, Петуховского, Шадринского, Кетовского, Щучанского, Половинского, Макушинского и Притобольного МО.

Напомним, что на прошлой неделе паспорта были вручены главам 10 муниципальных округов. Ростехнадор выдаёт их тем муниципальным образованиям, которые провели все мероприятия по подготовке к зиме и предоставили все необходимые документы. Это гарантирует исправность оборудования ресурсоснабжающих организаций,  а также безопасность его эксплуатации. Альменевский, Звериноголовский, Частоозерский и Юргамышский муниципальные округа, не получившие паспорт готовности, тоже продолжают подготовку к отопительному сезону и устраняют нарушения, выявленные в ходе проверки для получения Актов готовности. А значит, тепло будет во всех муниципальных округах.

Последние новости

ЛЬГОТНАЯ ИПОТЕКА.

Человеку всегда хочется иметь собственное уютное жилье.

Добро.Центр появился в Юргамыше

28 ноября в посёлке Юргамыш волонтёры открыли свой новый Дом — Добро.Центр .

Перец не прошёл: зауральские таможенники вернули на родину тонны овощей

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям совместно с пограничниками выявили нарушения в перевозке овощей из-за границы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *