Региональным патриотическим проектам помогут в продвижении

Комиссия ОП РФ по добровольчеству и молодежной политике проводит конкурс патриотических проектов «Дорогу молодым!».

Комиссия ОП РФ по добровольчеству и молодежной политике проводит конкурс патриотических проектов «Дорогу молодым!».

Конкурс авторских и коллективных молодежных патриотических проектов «Дорогу молодым!» объявила Комиссия ОП РФ по добровольчеству и молодежной политике. Признанные лучшими проекты будут презентованы на форуме «Сообщество» в Иркутске, который пройдет 30–31 мая. 

Участвовать в конкурсе могут молодые люди от 14 до 35 лет. Заявки принимаются до 24 мая включительно . Необходимо заполнить короткую форму, пройти предварительный отбор.

Как рассказали организаторы, конкурс проводится в два этапа. На первом необходимо подать заявку с кратким описанием своего уже реализованного патриотического проекта. Все заявки пройдут техническую экспертизу и будут оценены членами и экспертами комиссии. Заявители, чьи проекты пройдут данный этап, будут приглашены для участия во втором этапе (информация будет доступна по указанной в заявке электронной почте). 

Второй этап конкурса — презентация своего проекта перед экспертами в области патриотического воспитания. В презентации необходимо кратко рассказать о целях, задачах и результатах своего проекта. Презентация возможна как в очном формате на площадке форума «Сообщество» в Иркутске, так и в дистанционном формате (через платформу Zoom). Дата и время презентации — 30 мая, 10:30–12:00 по московскому времени, 15:30–17:00 по иркутскому времени.

Главным призом конкурса станет экспертный договор на 40 тысяч рублей с АНО «АСТИК». Авторы лучших проектов получат рекомендательные письма от комиссии ОП РФ. 

Последние новости

Электронные сигареты: мифы и реальный вред здоровью

Особую популярность сейчас среди молодежи приобрели электронные сигареты.

В Кургане будут оценивать репродуктивное здоровье будущих мам и пап

Фото из телеграм-канала департамента здравоохранения Курганской области. В департаменте здравоохранения заявили,

Внепроцессуальные обращения

            Судебная власть в Российской Федерации самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей (ст.1 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации").

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *