СЛУЖА ЗАКОНУ - СЛУЖУ НАРОДУ!!!
24.11.2022

СЛУЖА ЗАКОНУ - СЛУЖУ НАРОДУ!!!

Подготовка кадров для учреждений и органов УИС осуществляется в образовательных и научных организациях, подведомственных ФСИН России.

Подготовка кадров для учреждений и органов УИС осуществляется в образовательных и научных организациях, подведомственных ФСИН России. В систему ведомственного профессионального образования входят 7 образовательных организаций высшего образования, 3 института повышения квалификации, 2 межрегиональных учебных центра федерального подчинения, 9 межрегиональных учебных центров, подведомственных территориальным органам ФСИН России, Научно-исследовательский институт ФСИН России, Научно-исследовательский институт информационных технологий ФСИН России.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России] является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей.

ФСИН России подведомственна Министерству юстиции Российской Федерации.
Основной сферой деятельности сотрудников уголовно-исполнительной системы [УИС] является выполнение важнейшей государственной функции: обеспечение законности и правопорядка при исполнении уголовных наказаний.
Сотрудникам УИС помимо высокого уровня денежного довольствия предоставляется обширный комплекс социальных гарантий: обеспечение форменным обмундированием; квалифицированное медицинское обслуживание; страхование жизни и здоровья; санаторно-курортное лечение в ведомственных санаториях и базах отдыха; выплаты для приобретения или строительства жилого помещения; компенсации за наем жилых помещений и иные.

Информация о приеме на обучение в образовательные организации высшего образования ФСИН России

Внимание!!! Объявлен набор абитуриентов!

Кузбасский институт ФСИН

Самарский Юридический институт ФСИН России

Автор: Копылова Ирина

Последние новости

ЛЬГОТНАЯ ИПОТЕКА.

Человеку всегда хочется иметь собственное уютное жилье.

Добро.Центр появился в Юргамыше

28 ноября в посёлке Юргамыш волонтёры открыли свой новый Дом — Добро.Центр .

Перец не прошёл: зауральские таможенники вернули на родину тонны овощей

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям совместно с пограничниками выявили нарушения в перевозке овощей из-за границы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *