Уже 60 000 жителей Курганской области поддержали голосами дизайн-проекты территорий

Всего за неделю ещё 10 000 зауральцев проголосовали на платформе 45.gorodsreda.ru за дизайн-проекты общественных территорий в своём населённом пункте.

Всего за неделю ещё 10 000 зауральцев проголосовали на платформе 45.gorodsreda.ru за дизайн-проекты общественных территорий в своём населённом пункте. Их мнение повлияет на то, какими будут парки и скверы в наших городах. Если вы ещё не успели внести вклад в благоустройство, то сделать это можно до 30 апреля.

Во Всероссийском голосовании участвуют 10 населённых пунктов: Курган, Шадринск, Далматово, Катайск, Куртамыш, Шумиха, Щучье, Варгаши, Макушино и Петухово.

В прошлом году голосовавших было более 50 тысяч, в этом уже 60. Это говорит о том, что наши программы работают и с каждым годом всё больше людей узнают о существовании федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», всё больше граждан становятся частью создания современных общественных пространств, — комментирует директор Департамента строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства Курганской области Ирина Саблукова.

Последние новости

ЗАВЕРШИЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД!Политпросвет.

У коммунистов города Кургана завершился учебный год в освоении марксистско-ленинской философии.

Путин пожелал Шумкову успехов на выборах, зауральский экс-мэр может сесть на семь лет, курганский священник уехал на СВО

Шумков рассказал о росте бюджета, Муратов вновь попал в топ сенаторов, на восстановление храма в Смолино собирают деньги, в «Жизньмарте» нашли кишечную палочку.

Информация о заседании Комитета УФК по Курганской области по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, проведенном 24.05.2024.

В соответствии с положениями Стандарта № 5 «Организация деятельности Комитетов ТОФК, ФКУ «ЦОКР» по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2020 № 407,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *