Уже более 50 тысяч зауральцев проголосовали за объекты городской среды Курганской области

Начавшееся 15 марта Всероссийское голосование за объекты благоустройства продолжается.

Начавшееся 15 марта Всероссийское голосование за объекты благоустройства продолжается. За этот период уже более 50 тысяч жителей области выразили своё мнение относительно того, чем должны быть наполнены общественные пространства. Времени, чтобы успеть это сделать, остаётся совсем немного: голосование завершится уже через две недели.

Весь проект «Формирование комфортной городской среды» создан для людей. Проекты, которые выносятся на голосование, предложены жителями – они сформулировали потребность, что в определённом районе города нужно благоустроенное пространство для встреч и прогулок. Остальные жители эту инициативу могут поддержать, а также выбрать, чем наполнить площадку. Если большинство жителей района родители с детьми, то нужно больше качелей и горок, если активная молодёжь – ставим турники и тренажёры. Только при участии граждан можно благоустроить место, где жители с удовольствием будут проводить свободное время, – комментирует директор Департамента строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства Курганской области Ирина Саблукова.

А мы напомним, что вы можете поделиться красотой общественных пространств Зауралья и поучаствовать в конкурсе  https://vk.com/gkh_kurganobl?w=wall-39969050_3457

 

 

Последние новости

Электронные сигареты: мифы и реальный вред здоровью

Особую популярность сейчас среди молодежи приобрели электронные сигареты.

В Кургане будут оценивать репродуктивное здоровье будущих мам и пап

Фото из телеграм-канала департамента здравоохранения Курганской области. В департаменте здравоохранения заявили,

Внепроцессуальные обращения

            Судебная власть в Российской Федерации самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей (ст.1 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации").

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *