В Кургане 1 мая вместо традиционного митинга профсоюзы пойдут убирать ЦПКиО

Курганские профсоюзы в этом году решили не устраивать традиционный митинг в честь праздника весны и труда, а вместо этого помочь городу на субботнике.

Курганские профсоюзы в этом году решили не устраивать традиционный митинг в честь праздника весны и труда, а вместо этого помочь городу на субботнике.

1 мая представители профсоюзных организаций в Кургане решили не выходить на традиционный митинг, а вместо этого помочь городу на субботнике в связи с наводнением.

- Субботник 1 мая пройдет на двух площадках: ЦПКиО в 10:00 часов и в 12:00 часов профсоюзный молодежный совет придет на тополиную аллею на улице 1 мая. Эту аллею мы давно взяли под свое шефство, ухаживаем, чтобы сохранить память о событиях, в честь которых появился праздник 1 Мая, - рассказали ранее «Область 45» в региональном профсоюзе.

Девиз профсоюзного Первомая в этом году: «Достойный труд каждого - гарантия благополучия семьи и развития страны!». Курганские профсоюзы зовут всех желающих присоединиться к их субботникам.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

ЗАВЕРШИЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД!Политпросвет.

У коммунистов города Кургана завершился учебный год в освоении марксистско-ленинской философии.

Путин пожелал Шумкову успехов на выборах, зауральский экс-мэр может сесть на семь лет, курганский священник уехал на СВО

Шумков рассказал о росте бюджета, Муратов вновь попал в топ сенаторов, на восстановление храма в Смолино собирают деньги, в «Жизньмарте» нашли кишечную палочку.

Информация о заседании Комитета УФК по Курганской области по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, проведенном 24.05.2024.

В соответствии с положениями Стандарта № 5 «Организация деятельности Комитетов ТОФК, ФКУ «ЦОКР» по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2020 № 407,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *