В Кургане заявления на компенсацию подают те, кто не пострадал от паводка

В Кургане продолжает работу комиссия по возмещению ущерба пострадавшим от паводка людям, и, зачастую, за помощью обращаются те, кто вовсе и не пострадал.

В Кургане продолжает работу комиссия по возмещению ущерба пострадавшим от паводка людям, и, зачастую, за помощью обращаются те, кто вовсе и не пострадал. 

В настоящее время в Кургане работают 19 муниципальных комиссий, которые помогают пострадавшим от паводка людям получить помощь. 

Как отметил председатель Курганской городской думы Игорь Прозоров, продолжают поступать заявления от граждан, которые не пострадали, и проживают на территориях, куда вода даже не подходила.

- Друзья, подобные заявления затрудняют работу комиссий и затягивают сроки получения помощи тем гражданам, кому она действительно необходима. В очередной раз прошу вас исключить такие случаи. Сейчас, на мой взгляд, важнее объединиться и поддерживать друг друга, - отметил Игорь Прозоров.

Анастасия Герасимова, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой. Видео из телеграм-канала «Председатель Курганской областной думы».

Последние новости

Электронные сигареты: мифы и реальный вред здоровью

Особую популярность сейчас среди молодежи приобрели электронные сигареты.

В Кургане будут оценивать репродуктивное здоровье будущих мам и пап

Фото из телеграм-канала департамента здравоохранения Курганской области. В департаменте здравоохранения заявили,

Внепроцессуальные обращения

            Судебная власть в Российской Федерации самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей (ст.1 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации").

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *