В Курганской области подтопленными остаются ещё более 270 жилых домов

В Курганской области ещё более 270 жилых домов остаются в воде. За сутки от воды освободились 17 домов.

В Курганской области ещё более 270 жилых домов остаются в воде. За сутки от воды освободились 17 домов.

В Главном управлении МЧС России по Курганской области сообщили, что за прошедшие сутки в Звериноголовском, Куртамышском, Кетовском, Белозерском, Притобольном муниципальных округах в 6 населённых пунктах от большой воды освободились 8 жилых домов, 9 приусадебных участков и 3 участка дороги.

На сегодняшний день в Курганской области подтопленными остаются 278 жилых домов, 5547 дачных домов, 5 низководных мостов и 26 участков автомобильных дорог.

Полина Черемных, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

ЗАВЕРШИЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД!Политпросвет.

У коммунистов города Кургана завершился учебный год в освоении марксистско-ленинской философии.

Путин пожелал Шумкову успехов на выборах, зауральский экс-мэр может сесть на семь лет, курганский священник уехал на СВО

Шумков рассказал о росте бюджета, Муратов вновь попал в топ сенаторов, на восстановление храма в Смолино собирают деньги, в «Жизньмарте» нашли кишечную палочку.

Информация о заседании Комитета УФК по Курганской области по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, проведенном 24.05.2024.

В соответствии с положениями Стандарта № 5 «Организация деятельности Комитетов ТОФК, ФКУ «ЦОКР» по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2020 № 407,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *