В парке в 4-м микрорайоне Заозерного устанавливают ротонду

Продолжается благоустройство парка в 4-м микрорайоне Заозерного жилого массива.

Продолжается благоустройство парка в 4-м микрорайоне Заозерного жилого массива. На новом участке общественного пространства, отведенном под благоустройство, устанавливают просторную ротонду. Здесь также ведут разравнивание грунта, чтобы сформировать новую пешеходно-тропиночную сеть. Планируется установить скамейки для отдыха и малые архитектурные формы.

Также сейчас на территории парка продолжаются восстановительные работы – в рамках гарантийных обязательств подрядчик приводит в порядок плиточное покрытие вокруг детской площадки и водоема.

У водоема также началась укладка деревянного настила.

Работники Дирекции парков и скверов города Кургана, отвечающие за порядок и чистоту общественных территорий, провели в парке окос травы.

Напомним, первый этап благоустройства парка в 4-м микрорайоне завершили в 2022 году – облагородили водоем, укрепили береговую линию при помощи георешетки, проложили дорожки с плиточным и асфальтобетонным покрытием, установили современное освещение. В прошлом году в парке высадили деревья и кустарники. Рядом с улицей Фарафонова оборудовали площадку для экстремальных видов спорта.

Последние новости

Курганский священник благодарит земляков за помощь бойцам СВО

Иерей Михаил Шушарин, уехавший в мае текущего года на специальную военную операцию окормлять казаков-добровольцев, в июне прислал в Курган весточку, в которой попросил порадовать бойцов гуманитаркой.

В летние лагеря Шадринского округа приехал профориентационный поезд

Фото пресс-службы Центра опережающей профессиональной подготовки Курганской области.

«Сундучок семейных традиций и достижений». В Кургане стартовал прием заявок на конкурс для семей с детьми

Скачать документ: Анкета.docx В Кургане начали принимать заявки на конкурс «Сундучок семейных традиций и достижений», организованный городской Общественной палатой.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *