Жители региона оценили качество благоустройства своих населенных пунктов

Зауральцам не хватает детских и спортивных площадок в регионе. Такие результаты показал наш опрос на портале «Госуслуги», который проходил с 21 июня по 1 июля.

Зауральцам не хватает детских и спортивных площадок в регионе. Такие результаты показал наш опрос на портале «Госуслуги», который проходил с 21 июня по 1 июля.

Участие в голосовании приняли жители разных муниципальных образований Курганской области. Самым популярным ответом на вопрос «Каких объектов, на Ваш взгляд, не хватает в Вашем населенном пункте?»  стали детские и спортивные площадки (48%). На втором месте оказались парки, скверы и набережные (24%). Кроме того, опрошенные отметили нехватку социальных объектов и асфальтированных дорог. В среднем качество благоустройства региона оценили на 3 балла из 5 возможных.

Мы благодарим каждого, кто принял участие в опросе! Подписывайтесь на нашу группу, чтобы не пропустить информацию о старте новых голосований!

Последние новости

Экс-замглавы зауральской мэрии признали виновным в получении взятки

Бывшего первого заместителя главы администрации Куртамышского округа признали виновным в совершении коррупционного преступления.

17 нарушений и 6 выдворений: итоги проверки иностранных рабочих в Зауралье

Полиция и Росгвардия провели проверку на крупной стройке в Зауралье. Сотрудники УМВД России по Курганской области совместно с бойцами ОМОН Росгвардии провели проверку на большой строительной площадке,

18 краж из ТЦ: курганца осудили за похищение шоколада, алкоголя и техники

Курганский городской суд осудил местного жителя за кражи из торговых центров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *