18.03.2024

Жительница Кургана пожаловалась на резкое увеличение суммы за отопление

В Кургане жители города задались вопросом, почему сумма за отопление в феврале у некоторых стала выше, а у других осталась прежней.

В Кургане жители города задались вопросом, почему сумма за отопление в феврале у некоторых стала выше, а у других осталась прежней.  

Жители Кургана задали вопрос Курганской генерирующей компании, почему в квитанциях большинства горожан сумма за отопление в феврале снизилась или осталась на прежнем уровне. А у некоторых наоборот, возросла. 

В компании ответили, что это зависит от того, насколько качественно производилась регулировка расхода теплоносителя в самих многоквартирных домах. А за обслуживание внутридомовых систем отопления отвечают специалисты управляющих компаний и других обслуживающих организаций города.

Если плата за февраль стала гораздо выше январской, то нужно выяснять причину. Например, жительница одного из домов по улице Володарского обратилась с вопросом о резком увеличении оплаты за февраль. 

Как выяснилось, в её доме ТСЖ самостоятельно производит расчеты. Свою ошибку при начислении они обещали исправить, отметили в КГК. 

Полина Черемных, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Юговка устроила космический праздник для детей и взрослых в пункте временного размещения

В День космонавтики специалисты Юговки приехали в курганский пункт временного размещения.

Жители поселка Красный Октябрь Каргапольского округа с нетерпением ждут завершения строительства новой школы

Новая современная школа на 200 мест откроет свои двери для ребят из поселка Красный Октябрь Каргапольского округа уже в этом году.

Шумков проигнорировал поднятие энерготарифов для населения Курганской области. Эксперты ждут «закручивания гаек»

ФАС отменила решение регионального регулятора Бизнес и жители Курганской области рискуют столкнуться с очередным ростом стоимости электроэнергии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *