В Кургане Центр гуманитарной помощи, несмотря на праздники, работает с полной нагрузкой

Православный Центр гуманитарной помощи при Порт-Артурском храме продолжает активно помогать зауральцам, пострадавшим от наводнения.

Православный Центр гуманитарной помощи при Порт-Артурском храме продолжает активно помогать зауральцам, пострадавшим от наводнения. Сюда обращаются всё новые и новые семьи курганцев, чьи дома пострадали во время наводнения.

Сёстры милосердия выдают им необходимые в обиходе вещи: постельные принадлежности, санитарно-гигиенические наборы, вёдра, туалетную бумагу и пр. Всё это приобретено на пожертвования, собранные на онлайн-платформе «Поможем» и поступившие от неравнодушных людей.

В Светлую седмицу в рамках акции «Дари радость на Пасху» всем обратившимся вручали и освященные в храме пасхальные куличи.


Последние новости

ЗАВЕРШИЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД!Политпросвет.

У коммунистов города Кургана завершился учебный год в освоении марксистско-ленинской философии.

Путин пожелал Шумкову успехов на выборах, зауральский экс-мэр может сесть на семь лет, курганский священник уехал на СВО

Шумков рассказал о росте бюджета, Муратов вновь попал в топ сенаторов, на восстановление храма в Смолино собирают деньги, в «Жизньмарте» нашли кишечную палочку.

Информация о заседании Комитета УФК по Курганской области по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, проведенном 24.05.2024.

В соответствии с положениями Стандарта № 5 «Организация деятельности Комитетов ТОФК, ФКУ «ЦОКР» по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, утвержденного приказом Федерального казначейства от 30.12.2020 № 407,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *