10.02.2024

В курганском «Сквере милосердия» очередное кормление началось с уборки территории

В курганском «Сквере Милосердия», который расположен напротив пригородного вокзала, шесть раз в неделю проводятся кормления горячими обедами бездомных и людей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В курганском «Сквере Милосердия», который расположен напротив пригородного вокзала, шесть раз в неделю проводятся кормления горячими обедами бездомных и людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Подопечных сквера по графику кормят представители православных приходов города Кургана.

8 февраля по графику кормление проводили    сестры милосердия и волонтёры Свято-Троицкого прихода.

Сестра милосердия Галина Колоколова рассказала:    «Сегодня наше кормление началось с уборки территории сквера. Работали, в основном, мужчины. Народ у нас разночинный: здесь и безработные, и пенсионеры. А мы кормим всех, невзирая на чины. В этот раз приготовили суп-лапшу, плов с тушенкой, салат, чай    с вафлями. Хлеба давали не только на еду, но и с собой, люди брали, кто сколько хотел. Привезли одежду, в которую милосердные сестры прямо здесь и надели на    подопечных. Еще привезли и раздали    духовную литературу, она тоже пользовалась популярностью. За собой все убрали, в том числе и урны. Голубей накормили. Благодарим всех, кто нам помогает, мы радуемся и ценим это!».




Последние новости

В Зауралье индекс обрабатывающего производства вырос на две трети

Общий индекс промпроизводства составил 139,7% Индекс промышленного производства в январе 2024 года по сравнению с январем 2023 г. составил 139,7%, в том числе по виду деятельности «Обрабатывающие производства» – 161%,

Изменения в законодательстве для малого и среднего бизнеса с 1 марта: разъясняет Корпорация МСП

Чтобы бизнесу было легче уследить за изменениями и подготовиться к новым условиям деятельности,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *