Артем Икамацких: «Получился хороший командный результат»
18.01.2023

Артем Икамацких: «Получился хороший командный результат»

Защитник «Зауралья» Артем Икамацких поделился своими эмоциями после домашней победы над «Омскими Крыльями» (4:0).

Защитник «Зауралья» Артем Икамацких поделился своими эмоциями после домашней победы над «Омскими Крыльями» (4:0).

- После выездной серии быстро сумели восстановиться, поэтому к сегодняшней игре подошли в полной готовности. Ждали от соперника быстрый хоккей и наши ожидания вполне подтвердились. В тех моментах, где нужно было потерпеть, мы потерпели, а также забили свои голы, поэтому такой хороший результат получился.

- Можете обозначить момент, когда поняли, что победу в матче не упустите?

- Наверное, после четвертой заброшенной шайбы, но после этого мы сконцентрировались на другой цели – помочь Жене Ярославлеву сыграть на ноль. Сильно не расслаблялись в третьем периоде.

- Поэтому в заключительной трети команда играла с оглядкой на оборону?

- Да, мы ждали, что «Омские Крылья» еще активнее побегут вперед и постараемся их поймать на контратаке. Мы спокойно встречали соперника на входе в зону и выводили шайбу подальше.

- Сыграть на ноль – это хорошее дополнение к победному результату не только для вратаря, но и для всех защитников. В последних матчах команда и так мало пропускала, но на этот раз обошлось вообще без пропущенных шайб…

- Все друг другу помогали, в том числе и нападающие – они спускались в защиту, тоже подчищали пятак. Получился хороший командный результат, все довольны.

Последние новости

В Кургане состоялось соревнование по зимней рыбалке

29 января в Кургане (р. Тобол) прошли соревнования по зимней рыбалке среди членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и членов городского общества охотников и рыболовов и всех других желающих участников.

В Кургане торжественно открыли стадион-парк «Энергетик»

В Кургане активно развивается спорт в различных направлениях: открываются современные спортивные площадки, хоккейные корты, мини-стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы.

Юные шадринцы выиграли Всеросскийский конкурс «Лестница наук»

В Москве завершился очный финал Всероссийского конкурса научно-практических и исследовательских работ обучающихся «Лестница наук».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *