Артем Икамацких: «Сами себе навредили. Хорошо, что в конце дожали соперника»

Автор первого гола в игре с «Ижсталью» Артем Икамацких - о том, почему растеряли преимущество и довели дело до нервной концовки и чем полезны такие матчи.

Автор первого гола в игре с «Ижсталью» Артем Икамацких - о том, почему растеряли преимущество и довели дело до нервной концовки и чем полезны такие матчи.

- Довольно быстро повели сегодня в две шайбы, но потом позволили сопернику сравнять счет и обеспечили себе нервную концовку. Потеряли концентрацию в какой-то момент?

- Где-то чуть расслабились, наверное, сделали ошибки, которые привели к такой концовке. Играли-то мы хорошо, могли больше забить, много моментов не реализовали. Сами себе навредили, хорошо, что в конце дожали соперника.

- Какие выводы можно сделать из этого матча?

- Подобные игры в будущем пригодятся. Хорошо, что сейчас это проходим. Нужно более собранно всю игру проводить от начала до конца.

- Ты в этом сезоне стал чаще подключаться в атаку. С чем это связано? Поменял что-то в своей игре?

- В игре ничего не менял. Просто когда вижу момент, что могу подключиться, то стараюсь это сделать, Главное, чтобы это было не во вред команде и моим основным обязанностям. А так мы подключения защитников отрабатываем на тренировках. Когда грамотно подключается в атаку четвертый защитник, часто возникают хорошие моменты. Где-то нападающие нас из виду теряют и есть возможность обострить.

- Сегодня ты забросил свою первую шайбу в сезоне. В эпизоде с голом всё получилось, как и задумывал или был элемент случайности?

- Бросал целенаправленно. Увидел, что есть возможность и время для броска и решил это использовать. Получилось удачно. Ребята здорово сыграли перед воротами, затруднили обзор голкиперу.

- Сегодня снова пришло много болельщиков, почти полный дворец. Помогла команде эта поддержка?

- Дома очень приятно играть с такой поддержкой. Всем ребятам нравится, что столько людей ходит, болеют за нас. И не только дома. В Верхнюю Пышму много болельщиков приезжали, целый сектор. Мы даже в раздевалке там слышали, как они кричали. И сегодня они нас всю игру гнали вперед. Это кайф для нас такая поддержка.

Последние новости

Домой с Северного Кавказа вернулись зауральские полицейские

Сотрудники органов внутренних дел Курганской области полгода несли службу в Малгобекском районе Республики Ингушетия.

По иску Шадринской межрайонной прокуратуры погорельцу из с. Юлдус предоставлена единовременная денежная выплата  на приобретение (строительство) жилого помещения

Шадринская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению жительницы с. Юлдус, дом которой сгорел при пожаре 07.05.2023.

Заместитель прокурора области Алексей Волков посетил Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Курганской   области

Заместитель прокурора области Алексей Волков 27.05.2024 совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Курганской области Самойловой М.Л.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *