Илья Бочков: «Долго раскачивались в первом периоде»
15.01.2023

Илья Бочков: «Долго раскачивались в первом периоде»

Защитник «Зауралья» Илья Бочков подвел итоги победного матча со «Звездой» (3:1).

Защитник «Зауралья» Илья Бочков подвел итоги победного матча со «Звездой» (3:1).

- Немного не вошли в игру, было тяжело – это был наш уже четвертый матч в поездке. Долго раскачивались в первом периоде, но потом, к счастью, довели дело до победного конца в третьем периоде.

- Было заметно, что игроки «Звезды» намного быстрее игроков «Зауралья» перемещались по площадке. За счет чего пытались компенсировать отставание в скорости?

- Наверное, за счет простоты игры и самоотверженности. Старались больше позиционно действовать из-за того, что проигрывали ногами.

- Две подряд шайбы в третьем периоде вдохнули силы в уставшую команду?

- Да. И еще придали спокойствия немного, особенно третья шайба, когда выдохнули все. При счете 3:1 себя намного комфортнее чувствовали.

- Эта выездная серия для «Зауралья» прошла идеально – четыре победы в четырех матчах. Наверное, сами от себя подобного не ожидали?

- Результат неожиданный, но если мы продолжим в том же духе, то и в домашней серии выиграем все четыре матча.

- Практически всю выездную серию вы отыграли в защитной маске (Бочков получил травму в первом матче выездной серии с «Барсом» – прим. ред.). Был ли какой-то дискомфорт из-за нее во время игр?

- Маска немного видимость ограничивает, плюс она тяжеловатая. Зато чувствуешь себя в ней позащищеннее, – улыбнулся Илья.

Последние новости

В Кургане состоялось соревнование по зимней рыбалке

29 января в Кургане (р. Тобол) прошли соревнования по зимней рыбалке среди членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и членов городского общества охотников и рыболовов и всех других желающих участников.

В Кургане торжественно открыли стадион-парк «Энергетик»

В Кургане активно развивается спорт в различных направлениях: открываются современные спортивные площадки, хоккейные корты, мини-стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы.

Юные шадринцы выиграли Всеросскийский конкурс «Лестница наук»

В Москве завершился очный финал Всероссийского конкурса научно-практических и исследовательских работ обучающихся «Лестница наук».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *