Иван Гавриленко: «Надо просто продолжать работать»

Защитник «Зауралья» Иван Гавриленко подвел итоги победного матча с «Нефтяником» (3:1), в котором он отметился заброшенной шайбой.

Защитник «Зауралья» Иван Гавриленко подвел итоги победного матча с «Нефтяником» (3:1), в котором он отметился заброшенной шайбой.

- Хорошая игра получилась, пусть мы и пропустили первыми. Сумели во втором периоде сравнять счет, потом много шансов было в большинстве и мы не воспользовались ими, но даже без этого вполне уверенно довели дело до победы.

- Да, в этом матче команда из восьми попыток большинства реализовала лишь одну. Как в плей-офф немного улучшить этот показатель?

- Да никак. Надо просто продолжать работать и верить в то, что мы делаем. Тогда результат придет.

- В первом раунде Кубка Петрова «Зауралье» будет играть с «Нефтяником». Получается, генеральная репетиция сегодня была?

- Все верно. Считаю, что прошедшей игрой мы получили небольшое психологическое преимущество перед началом серии. Это может стать хорошим заделом для успеха в плей-офф.

Последние новости

В Далматовском монастыре состоялось торжественное открытие и освящение бронзового бюста первого настоятеля обители, строителя Успенского собора, сына прп. Далмата Исетского архиман

Год 2024-й богат на юбилейные даты, связанные с историей Успенского Далматовского мужского монастыря: 430 лет со дня рождения прп.

Педагоги монастырской воскресной школы «Свеча» во главе с руководителем Е. В. Брежневой приняли участие в выездном семинаре педагогов воскресных школ Шадринской епархии в с. Маслян

Традиционный выездной семинар руководителей и педагогогов воскресных школ Шадринской епархии состоялся в воскресной школе при храме во имя Святой Троицы с. Маслянское Шадринского муниципального округа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *