Курганские теннисисты-паралимпийцы завоевали Кубок России!
20.11.2022

Курганские теннисисты-паралимпийцы завоевали Кубок России!

Сборная Курганской области по настольному теннису среди лиц с интеллектуальными нарушениями (спорт ЛИН) завоевала 1 место в медальном зачете на Кубке России,

Соревнования стартовали в пятницу и завершились сегодня.

Сборная Курганской области по настольному теннису среди лиц с интеллектуальными нарушениями (спорт ЛИН) завоевала 1 место в медальном зачете на Кубке России, соревнования которого завершились сегодня.

На счету наших ребят пять медалей. Вот имена призеров: Константин Лаптев, Кемал Гайфуллин и Мария Галкина .

- Мы постарались сделать все, чтобы спортсменам и тренерам было комфортно. Все команды показали достойные результаты. Отдельно хочу поздравить команду Курганской области с первым местом! - подвел итоги соревнований начальник Управления по физической культуре и спорту Курганской области Сергей Моторин .

Гости поблагодарили правительство Курганской области за качественную организацию соревнований и хорошую спортивную базу. Участники отметили, что там, где физической культуре и спорту уделяется достаточное внимание со стороны руководства региона, там всегда высокие спортивные достижения.

Напомним, что Курган стал первым городом России, где прошел Кубок России по настольному теннису среди ЛИН .

Последние новости

Как не замерзнуть, работая на улице зимой

Зима в этом году просто сказочная: снежная, морозная, бодрящая.

Декабрь в Шадринске начнется с аномально низкими температурами

Температурное отклонение от климатической нормы составит 7 и более градусов.

В Кургане задержали курьеров для кибермошенников

На днях курганские полицейский задержали двух иногородних молодых людей, которые исполняли роль курьеров в мошеннической схеме: забирали деньги у обманутых пенсионеров и перечисляли злоумышленникам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *