Михаил Стихановский: «Нам теперь ни в коем случае нельзя отступать»
13.11.2022

Михаил Стихановский: «Нам теперь ни в коем случае нельзя отступать»

Защитник «Зауралья» Михаил Стихановский рассказал о тяжелой борьбе с психологическим давлением и подготовке команды к игре против воскресенского «Химика», которая пройдет завтра, 14 ноября.

Защитник «Зауралья» Михаил Стихановский рассказал о тяжелой борьбе с психологическим давлением и подготовке команды к игре против воскресенского «Химика», которая пройдет завтра, 14 ноября.

- Тяжело мы пережили поражение в прошлом матче с «Горняком-УГМК» и приехали в Курган опустошенными. В той игре мы должны были отдать все, чтобы победить, но что-то не сложилось. Сложно находить какие-то позитивные эмоции. Мы все прекрасно понимаем, в какой ситуации оказались – нам теперь ни в коем случае нельзя отступать. Болельщики от нас ждут явно большего, мы хотим бороться за высокие места, поэтому наше нахождение внизу таблицу – это неприемлемо, нас это не устраивает.

- Завтра сыграете против «Химика», который идет в лидерах, но в последнее время подрастерял многих лидеров и совсем недавно отпустил главного тренера в КХЛ. Можно ли сказать, что из-за этих событий воскресенцы станут еще более непредсказуемыми?

- Нам сейчас не так уж важно, в каком состоянии находится тот или иной соперник – нам нужно побеждать в каждом матче, чтобы болельщики не ставили под сомнение наши способности и уровень команды. Необходимо исправлять ситуацию и выбираться из-под психологического давления, пока не стало слишком поздно. Нам отступать некуда, нас интересуют только победы.

- На этой неделе к команде присоединились Николай Демидов и Иван Воробьев, с которым вы вместе играли еще в «Мамонтах Югры». Наверное, многое уже успели рассказать Ивану о команде и Кургане?

- Я с Ваней знаком уже давно, мы с детства играли вместе. Конечно, ему помогаю, подсказываю в некоторых моментах – еще до приезда в Курган многое рассказал ему про нашу команду и город. Надеюсь, Ваня нам поможет. Нам сейчас любая помощь не помешает, потому что нужно выигрывать всю домашнюю серию, чтобы немного выправить положение.

Последние новости

Как не замерзнуть, работая на улице зимой

Зима в этом году просто сказочная: снежная, морозная, бодрящая.

Декабрь в Шадринске начнется с аномально низкими температурами

Температурное отклонение от климатической нормы составит 7 и более градусов.

В Кургане задержали курьеров для кибермошенников

На днях курганские полицейский задержали двух иногородних молодых людей, которые исполняли роль курьеров в мошеннической схеме: забирали деньги у обманутых пенсионеров и перечисляли злоумышленникам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *