17.03.2023

Михаил Звягин: «Хороший матч провели, но не хватает уверенности»

Тренеры «Зауралья» и «Химика» поделились своими мыслями после завершения четвертого матча серии, состоявшегося на курганской площадке (1:4).

Тренеры «Зауралья» и «Химика» поделились своими мыслями после завершения четвертого матча серии, состоявшегося на курганской площадке (1:4).

Игорь Гришин, главный тренер «Химика»:

- Снова интересная игра. В первом периоде мы имели преимущество, но во втором периоде опять позволили себе несколько вальяжно играть и противник перехватил инициативу. Пришлось поговорить в перерыве. Мы панику никакую не создавали, просто поговорили. У нас все хоккеисты – профессионалы, мужики и они все прекрасно понимают. Вышли с нужным настроем и забили, когда получилось, а дальше довели игру до победы.

Михаил Звягин, главный тренер «Зауралья»:

- К ребятам вопросов нет. Довольно-таки качественно играли, хороший матч провели, но не хватает уверенности. Для большой группы ребят, как я уже говорил – это первый плей-офф. Такие матчи начались, и нам не хватает уверенности, да еще залетает все, к сожалению. Ребята – молодцы, руки не опускают и сражаются. Думаю, что через два дня в Воскресенске в духе и характере не уступим.

 

Видеоверсия пресс-конференции

Последние новости

Юговка устроила космический праздник для детей и взрослых в пункте временного размещения

В День космонавтики специалисты Юговки приехали в курганский пункт временного размещения.

Жители поселка Красный Октябрь Каргапольского округа с нетерпением ждут завершения строительства новой школы

Новая современная школа на 200 мест откроет свои двери для ребят из поселка Красный Октябрь Каргапольского округа уже в этом году.

Шумков проигнорировал поднятие энерготарифов для населения Курганской области. Эксперты ждут «закручивания гаек»

ФАС отменила решение регионального регулятора Бизнес и жители Курганской области рискуют столкнуться с очередным ростом стоимости электроэнергии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *