Михаил Звягин: «Нужно было просто выиграть, чтобы почувствовать уверенность»
16.11.2022

Михаил Звягин: «Нужно было просто выиграть, чтобы почувствовать уверенность»

Наставники «Зауралья» и «Рязани-ВДВ» подвели итоги матча в Кургане (1:0 Б).

Наставники «Зауралья» и «Рязани-ВДВ» подвели итоги матча в Кургане (1:0 Б).

Артем Седунов, и.о. главного тренера «Рязани-ВДВ»:

- По сегодняшней игре мы скорее приобрели очко, чем потеряли, потому что было тяжело. Конец выезда, четвертая игра, тяжелые переезды и где-то физически немножко подсели. Соперник был свежее, больше моментов создал. Неоправданные удаления воровали силы, которых и так маловато у нас. Не реализовали свои моменты, нужно было забивать – 0:0 сыграли в основное время, хотя моменты создавали даже при такой тяжелой игре. А буллиты – это, повторюсь, не лотерея, а мастерство вратаря и полевых игроков. В сегодняшней серии соперник оказался мастеровитее нас.

Михаил Звягин, главный тренер «Зауралья»:

- Предполагали, что будет такая вязкая, тягучая игра с обилием борьбы. Постарались выставить более легкий состав, ребят молодых, которые более быстрые, мобильные, подвижные, чтобы иметь преимущество в этом компоненте. Но, к сожалению, не удалось добиться преимущества, и погрязли в болоте, трясине, борьбе, вязкости. Оборона соперника и их защитники мощные не давали нам шансов по большому счету. Как получилось, так получилось – план не сработал. Но ребята – молодцы. Хорошо оборонялись, были сложные моменты в концовке, когда нахватали удалений, ловили шайбу на себя. По буллитам… Тоже такая серия драматичная была. Наверное, и надо, чтобы такая игра была, на таких эмоциях. Посмотрите, какие эмоции были после игры. Думаю, нам это поможет после такой серии поражений.

- Счет 0:0 по итогам основного времени и овертайма – это квинтэссенция того, что в последнее время в обороне у команды получается многое, но в атаке все идет плохо?

- Знаете, самое важное на сегодняшний день – это результат. Хорошо играем и все говорят, что мы хорошо играли, а результата нет. Что-то пытаемся перестроить, звенья какие-то найти, сыграть плотнее в обороне, чем на атаку. Сегодня нерв был, довлел результат над ребятами. Очень важная, знаковая победа для нас. Нужно было просто выиграть, чтобы почувствовать уверенность в себе, скинуть этот груз ответственности – все равно он давит, давит очень сильно и это всем заметно.

 

Видеоверсия пресс-конференции

Последние новости

Житель Курганской области сделал подростка соучастником кражи

Жителя Мокроусовского округа подозревают в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления.

Всемирно известный курганский центр Илизарова отмечает день рождения

В 1969 году в Северной части города, вблизи соснового бора, на специально отведенной площадке началось строительство базы филиала Ленинградского НИИТО им.

Куртамышские медики на стадионе

Традиционный «День здоровья» проводят раз в месяц сотрудники нашей ЦРБ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *