Михаил Звягин: «Привезли себе два гола»
19.11.2022

Михаил Звягин: «Привезли себе два гола»

Главные тренеры «Зауралья» и «Тамбова» – о прошедшей игре на курганской площадке (1:3).

Главные тренеры «Зауралья» и «Тамбова» – о прошедшей игре на курганской площадке (1:3).

Алексей Ваулин, главный тренер «Тамбова»:

- В первую очередь поздравляю с победой болельщиков «Тамбова», ребят я уже отблагодарил в раздевалке. Провели очень хороший матч, считаю. Ребята выполнили тренерскую установку полностью, сыграли по заданию. Соперник активно шел, но мы справились и выходили из зоны, и встречали в средней зоне, и сами неплохо, активно играли. Забили хорошие голы. Удаления только ненужные были – просили ребят вообще минимизировать их, тем более три удаления заработали в зоне соперника. Поговорим с ребятами об этом, но они здорово сыграли в меньшинстве, молодцы. Не дали сопернику шансов. Жаль немножко, что не помогли Илюхе Горбунову сегодня сыграть на ноль. Видимо, немножко концентрацию потеряли и пропустили гол. Еще раз скажу, что я уже поблагодарил ребят за хорошую и правильную игру, которую мы просили.

Михаил Звягин, главный тренер «Зауралья»:

- Итог матча – проиграли 1:3. Хорошо играли, провели почти всю игру в зоне атаки. То, что не забиваем… Тут особо комментировать нечего. Что мы можем сделать, если люди не забивают голы? Привезли себе два гола – вот это можем. Находимся на последнем месте в лиге по заброшенным шайбам – отсюда и такой результат. А так, по содержанию, качеству хоккея претензий нет. Команда играет, все показывает.

 

Видеоверсия пресс-конференция

Последние новости

Как не замерзнуть, работая на улице зимой

Зима в этом году просто сказочная: снежная, морозная, бодрящая.

Декабрь в Шадринске начнется с аномально низкими температурами

Температурное отклонение от климатической нормы составит 7 и более градусов.

В Кургане задержали курьеров для кибермошенников

На днях курганские полицейский задержали двух иногородних молодых людей, которые исполняли роль курьеров в мошеннической схеме: забирали деньги у обманутых пенсионеров и перечисляли злоумышленникам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *