Под Курганом на аварийно-опасном участке федеральной трассы установили светофор
17.11.2022

Под Курганом на аварийно-опасном участке федеральной трассы установили светофор

В управлении областной Госавтоинспекции сообщают, что сегодня на 276 км федеральной трассы «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск (поворот на мкр.

В управлении областной Госавтоинспекции сообщают, что сегодня на 276 км федеральной трассы «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск (поворот на мкр. Глинки) установили светофор.

По данным Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области, 276-й километр автомобильной дороги федерального значения Р-254 «Иртыш» является аварийно-опасным участком. В этом году на этом перекрёстке было зарегистрировано 4 ДТП, из-за которых 6 человек получили ранения различной степени тяжести.

- Совместно с владельцем автомобильной дороги ФКУ Упрдор «Южный Урал» были приняты своевременные меры по устранению очага аварийности, путем обустройства вышеуказанного перекрестка светофорным объектом, - сообщают в   областной Госавтоинспекции.


Сейчас светофор введен в эксплуатацию и работает в стационарном режиме, отмечают в ведомстве.

Анастасия Герасимова, служба информации телекомпании «Область 45». Фото отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

Последние новости

ЛЬГОТНАЯ ИПОТЕКА.

Человеку всегда хочется иметь собственное уютное жилье.

Добро.Центр появился в Юргамыше

28 ноября в посёлке Юргамыш волонтёры открыли свой новый Дом — Добро.Центр .

Перец не прошёл: зауральские таможенники вернули на родину тонны овощей

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям совместно с пограничниками выявили нарушения в перевозке овощей из-за границы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *