В Курганской области определили лучших стрелков среди юнармейцев

В Далматовском округе 24 ноября на лыжной базе состоялся первый открытый турнир по военной подготовке среди юношей и девушек юнармейских отрядов.

В Далматовском округе 24 ноября на лыжной базе состоялся первый открытый турнир по военной подготовке среди юношей и девушек юнармейских отрядов.

Четыре команды из Далматовского округа приняли участие в военно-спортивном двоеборье в таких дисциплинах, как сборка и разборка автомата и стрельба из пневматической винтовки. 

По результатам стрельбы лидером у девушек стала Екатерина Минина. Ее результат - 38 очков. У юношей с результатом в 40 очков победу одержал Денис Петунин. 

Серебряными призерами стали Алина Ширяева и Олег Сытник. Они заработали по 35 очков. 

Бронза у Марии Туктаревой с результатом 35 очков. Леонид Копцев вырвал третье место, заработав 31 очко.

- По итогам двоеборья первое место среди юнармейских отрядов выиграли ребята из Песчано-Колединской СОШ, - отметили в сообществе «Спортивное Далматово» в социальной сети Вконтакте.

Второе место заняла сборная команда Далматовского округа.

Третье место у школьников Широковской СОШ.

Ученики Далматовской СОШ №2 оказались на последнем четвертом месте. 


Екатерина Коротовских, служба информации «Область 45». Фото из сообщества «СПОРТИВНОЕ ДАЛМАТОВО».

Последние новости

В Далматовском монастыре состоялось торжественное открытие и освящение бронзового бюста первого настоятеля обители, строителя Успенского собора, сына прп. Далмата Исетского архиман

Год 2024-й богат на юбилейные даты, связанные с историей Успенского Далматовского мужского монастыря: 430 лет со дня рождения прп.

Педагоги монастырской воскресной школы «Свеча» во главе с руководителем Е. В. Брежневой приняли участие в выездном семинаре педагогов воскресных школ Шадринской епархии в с. Маслян

Традиционный выездной семинар руководителей и педагогогов воскресных школ Шадринской епархии состоялся в воскресной школе при храме во имя Святой Троицы с. Маслянское Шадринского муниципального округа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *