13.02.2024

Она читает человека по снимку

В медицину пошла по стопам своей мамы - врача-терапевта. В 1995 году закончила Оренбургскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело»,

В медицину пошла по стопам своей мамы - врача-терапевта. В 1995 году закончила Оренбургскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело», в 1995-1996 - профессиональную переподготовку по специальности «рентгенология» в Екатеринбурге.

Сразу после окончания института устроилась в рентгенологическое отделение нашей больницы, вот уже 28 лет трудится в нем.

Татьяна Евгеньевна еще и врач-радиолог, в 2016 г. прошла профессиональную переподготовку по специальности «радиология» в Тюмени. Работала в лаборатории радиоизотопной диагностики.

За годы работы награждена Благодарностью ГБУ «КОКБ» (2010 г.), Почетной грамотой ГБУ «КОКБ» (2012 г.), Почетной грамотой Департамента здравоохранения Курганской области (в 2013 гг.), объявлена Благодарность Министерства здравоохранения Российской Федерации (2022 г.).

Коллеги говорят о Татьяне Евгеньевне как о профессионале своего дела, внимательном и отзывчивом человеке.

В свободное от работы время доктор предпочитает активную культурную программу: отдых на природе, путешествие, походы в театр и кино.

Последние новости

В Зауралье индекс обрабатывающего производства вырос на две трети

Общий индекс промпроизводства составил 139,7% Индекс промышленного производства в январе 2024 года по сравнению с январем 2023 г. составил 139,7%, в том числе по виду деятельности «Обрабатывающие производства» – 161%,

Изменения в законодательстве для малого и среднего бизнеса с 1 марта: разъясняет Корпорация МСП

Чтобы бизнесу было легче уследить за изменениями и подготовиться к новым условиям деятельности,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *