В Центре Илизарова прошёл обучение доктор из Венесуэлы

Фото отдела маркетинга Центра Илизарова. Врач из Венесуэлы освоил метод чрескостного остеосинтеза по Илизарову в Кургане, сообщает отдел маркетинга Центра Илизарова.

Фото отдела маркетинга Центра Илизарова.

Врач из Венесуэлы освоил метод чрескостного остеосинтеза по Илизарову в Кургане, сообщает отдел маркетинга Центра Илизарова.

Dr.César Chacón получил сертификат о прохождении учебы в Центре Илизарова. Врач травматолог-ортопед стал вторым венесуэльцем, которого заинтересовало обучение в курганском центре.

— Не так много врачей из моей страны здесь были. Я со студенчества видел аппараты в операционных, но никто никогда не накладывал их. Я задался целью изучить, как применять аппарат. Приехал в Курган и был под большим впечатлением от широкой области применения аппарата. Я уезжаю, но оставляю двери открытыми для других врачей из Венесуэлы, чтобы они также могли пройти обучение. Очередной визит моего коллеги уже намечен на ноябрь. Я и сам уверен, что еще вернусь за новыми знаниями по применению аппарата Илизарова. Я вступил в АСАМИ Россия и хочу создать у себя подобную ассоциацию по изучению и применению метода Илизарова. Я очень благодарен, что побывал здесь , — рассказывает Dr.César Chacón .

В Центре Илизарова существуют разные образовательные программы, курсы для отечественных и зарубежных специалистов проходят в течение года.

Последние новости

Электронные сигареты: мифы и реальный вред здоровью

Особую популярность сейчас среди молодежи приобрели электронные сигареты.

В Кургане будут оценивать репродуктивное здоровье будущих мам и пап

Фото из телеграм-канала департамента здравоохранения Курганской области. В департаменте здравоохранения заявили,

Внепроцессуальные обращения

            Судебная власть в Российской Федерации самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей (ст.1 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации").

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *