02.04.2024

В Межрайонную больницу №6 приобрели новое оборудование

В Межрайонную больницу №6 приобрели новое оборудование По поручению Губернатора Курганской области Вадима Шумкова в Курганской области проводится масштабная работа по ремонту, оснащению и благоустройству медицинских организаций.

В Межрайонную больницу №6 приобрели новое оборудование


По поручению Губернатора Курганской области Вадима Шумкова в Курганской области проводится масштабная работа по ремонту, оснащению и благоустройству медицинских организаций.

Так, по программе «Модернизация первичного звена» нацпроекта «Здравоохранение» в Межрайонную больницу №6 (г. Куртамыш) приобретен светильник операционный потолочный однокупольный «ЭМАЛЕД 300».    Оборудование введено в эксплуатацию в перевязочный кабинет отделения скорой медицинской помощи.
Светильник операционный потолочный однокупольный «ЭМАЛЕД 300» - это бестеневой одноблочный светильник, подходящий для проведения хирургических операций малой и средней степени сложности при диагностических исследованиях.
«Благодаря высокому уровню освещения, он обеспечивает равномерное и качественное освещение рабочего поля, что крайне важно для точности и комфорта хирурга.
Данный светильник оборудован системой аварийного питания и может продолжать работу в течение 3–5 часов после отключения электричества. Это повышает безопасность операции и снижает риски для пациента»,-комментирует руководитель Межрайонной больницы №6 Сергей Исаев.

Последние новости

Санитарно-эпидемиологическая обстановка в период паводка на контроле Управления Роспотребнадзора по Курганской области

Санитарно-эпидемиологическая обстановка в период паводка на контроле Управления Роспотребнадзора по Курганской области По состоянию на 19.04.2024г.

Третья малышка в семье Булыгиных!

  В семье Булыгиных Андрея Сергеевича и Виктории Андреевны радостное событие, родилась дочка – Татьяна.

Пьяный зауралец едва не убил ножом соседа

В Курганской области задержали жителя Далматовского округа. Мужчину подозревают в покушении на убийство.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *